{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【敷敷褲】買3送1✨再享免運 立即逛逛!

【換季加購價】$99加購隨機舒適小褲🔥立即下單!

【下單禮】優先付款送手洗精試用包⭐️滿額送品牌捲尺

【敷敷褲】買3送1✨再享免運 立即逛逛!

【換季加購價】$99加購隨機舒適小褲🔥立即下單!

【下單禮】優先付款送手洗精試用包⭐️滿額送品牌捲尺

【敷敷褲】買3送1✨再享免運 立即逛逛!

關於面膜內褲

靚白肌面膜內褲。FAQ常見問答集

【靚白肌】是當初團隊發想系列名字時絞盡腦汁想出來的喔!靚白肌其實可以有兩個讀音,一個是(ㄌㄧㄤˋ)白肌,帶有“亮”白的意思,一個是(ㄐㄧㄥˋ)白肌,帶有乾“淨”的意思,希望我們的面膜內褲可以帶給女生白白淨淨的感覺。

Q:什麼是面膜內褲?
A:面膜內褲褲底添加了玻尿酸、膠原蛋白、銀離子,都是有經過經過SGS檢測的保養品的成分喔!長期穿著可以維持私密肌的水潤不乾癢、減緩私密肌的老化暗沉,就像在幫私密肌敷面膜一樣!銀離子更是可以維持私密肌健康環境,減少女性私密難以啟齒的困擾!

Q:真的有用嗎?
A:有的,研發團隊耗時1年的時間從設計到開發,採用國際品質認證的成分添加,和工廠來來回回確認濃度與劑量比例,最後成品經三個月實穿測試,獲得許多等正面的反饋才決定推出市面。當初開發的理念是希望女生們可以透過日常穿著內褲的簡單動作就能達到私密肌保養的效果,不需要等到感染私密疾病時才來高價投醫。當然,面膜內褲不是藥品,沒辦法一穿見效的,需要同時搭配好的日常作息,睡眠足夠,多喝水,提升免疫力,讓自己身心狀態變得更好!希望女生們可以愛自己,用心生活,也給我們面膜內褲一個機會,耐心體驗!

Q:效果會因為洗滌而流失嗎?
A:保養機能保留50次洗滌是沒問題的,但是基於衛生關係,建議大家還是每3-6個月就要汰換內褲喔!

Q:可以機洗烘乾嗎?
A:建議使用貼身衣物專用中性手洗精+30度以下水溫手洗搓揉洗淨後吊掛晾乾。不建議機器洗脫烘,避免傷害布料纖維導致內褲變形喔!也不建議特別使用藍光/UV殺菌,以避免破壞膠原蛋白的結構而影響效果。

Q:什麼族群適合穿?
A:*一般女生都適合喔!建議從年輕開始養成私密保養的習慣

以下族群更需要著重保養!
*有私密感染困擾的女生:反覆感染影響生活
*身體免疫力不佳的女生:免疫力低下容易導致私密問題,像是搔癢、異味和分泌物過多等,甚至是發炎
*有做私密除毛的女生:毛囊和皮脂膜被破壞,將減少分泌保護的油脂,私密肌容易乾癢
*常用高溫水泡澡女生:讓肌膚水分更快蒸散,引起皮膚過度乾燥
*有私密暗沉困擾的女生:私密肌跟衣物長期摩擦,皮膚容易產生角質以及黑色素沉澱