退換貨政策

退換貨說明

Q:收到商品發現尺寸不符、顏色花樣不喜歡,可以退換嗎?
A:內衣褲因屬於私密貼身衣物,為考量到安全衛生性,恕不提供非瑕疵之退換貨,敬請見諒。

Q:收到商品後未試穿的前提,發現有髒汙/破損/配件短缺/樣式不正確,該如何處理呢?
很抱歉讓您收到不完整的商品,請協助於收到貨之 7天 內聯絡客服 ( Line:@ciciza;FB:CICIZA;Email:service@ciciza.com.tw ),將有專人為您盡速處理!

務必留意,瑕疵商品必須回復至您收到商品時的原始狀態 ( 包含內衣褲、內外包裝、商品標籤等 )。請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原包裝已遺失,請另使用其他包裝包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

Q:何時才會收到因瑕疵需換貨的正確商品?
○很抱歉因內衣褲屬私密貼身衣物,恕不做退貨服務。
○若您是因為瑕疵品需要換貨,請協助於收到貨之 7天 內聯絡客服 ( Line:@ciciza ),將於10個工作天內將正確商品寄送至您指定地


Q:瑕疵品換貨需支付運費嗎?
因收到瑕疵/不正確品項而產生之換貨情況,一律提供免運費服務!