了解臀型挑小褲!輕鬆擁有蜜桃臀ღ

「方形」臀型:胯骨與大腿外側的線條呈現垂直狀。

特徵:一種是當身體的髖骨較高,較突出時;二為腰間的脂肪堆積,腰與臀呈現一直線,臀部缺少飽滿線條。

 

最適合的內褲款式:平口褲、半包臀內褲、丁字褲。
這些款式可以修飾臀部曲線,且達到視覺蜜桃臀的效果,記得避免穿上較緊的彈性縫邊內褲,才不會跑出尷尬的小屁股喔!

 

建議練臀運動:(單腳)深蹲
單腳深蹲除了可以燃燒脂肪,更可以精準的鍛鍊,達到「收腰、提臀」的效果,這麼簡單又方便的瘦身動作,趕快每天練起來~!

「V形」臀型:骨盆與股部角之間的線條是向內的

特徵:容易出現在過瘦、運動量不足或是擁有寬肩膀窄髖骨的人身上,屁股看起來沒有肉。

 

最適合的內褲款式:三角褲、平口褲、半包臀內褲。
因臀型呈V型,視覺上可能會有點下垂,因此要確保有一定的布料可以包住你的臀部。

 

建議練臀運動:高腳杯深蹲
手持高腳杯,雙腳打開與肩同寬,以上下提取物品配合深蹲的動作來鍛鍊佔屁股最大面積的臀大肌。

「A形」臀型:髖骨以下的曲線會漸寬,較容易發生在擁有梨形身材的女生。

特徵:A型即為熟知的「假誇寬」,當脂肪囤積於大腿根部時,屁股就會看起來比較低。

 

最適合的內褲款式:丁字褲、半包臀內褲、高衩內褲、無痕內褲。
選擇這些款式可以拉長大腿線條以外,也讓穿著的舒適度得以提升,避免穿上較緊的彈性縫邊內褲,才不會被勒屁屁喔!

 

建議練臀運動:弓箭步
弓箭步是非常棒的多關節運動,可以同時鍛鍊到你的臀部、腿部與下背部贅肉。

「圓形」臀型:如同碧昂絲(Beyonce)令人羨慕的圓型美臀。

特徵:圓型臀因脂肪分布較平均,本身就有圓潤的視覺效果。

 

最適合的內褲款式:丁字褲、包臀內褲、四角褲。
圓型臀的屁股需要較多布料來包覆,活動時穿著較舒適且避免內褲夾屁屁的情形。

 

建議練臀運動:多方向抬腿
透過多方向的側身抬腿運動,能鍛鍊側身曲線,讓腰臀更緊實。

「心形」臀型:比起圓形臀,心形臀的臀部下方有著較大的體積。

特徵:屁股豐滿的你,但受到地心引力的影響,視覺上可能較下垂。

 

最適合的內褲款式:四角褲、三角褲、半包臀內褲。
需要一定布料來包覆你的屁股,達到提臀與視覺翹臀的效果。

 

建議練臀運動:多方向抬腿
與圓型臀相同,透過多方向的抬腿運動,讓腰臀更緊實。

↓↓馬上挑選最適合自己的內褲吧↓↓